МЕНЮ
EN  RU 

Проведена внеплановая специальная оценка условий труда

17 Сентября 2020
Новость
В АО «НИК» проведена внеплановая специальная оценка условий труда на вновь организованных рабочих местах. Все рабочие места соответствуют государственным нормативным требованиям и относятся к допустимым условиям труда (2-й класс).
Сводная ведомость результатов проведения СОУТ

Перечень рекомендуемых мероприятий
Другие новости
17 Мая 2021
Новость
Прошел финал акселерационного трека EngineeringTech
Национальная инжиниринговая корпорация определилась с выбором победителей акселерационной программы в сегменте промышленного инжиниринга EnfgineeringTech. Этот акселерационный трек организован по инициативе Национальной инжиниринговой корпорации в рамках программы «Московский акселератор», патронируемой Агентством инноваций города Москвы и Фондом «Московский инновационный кластер». К проекту также присоединился лидер среди глобальных цифровых компаний Dassault Systèmes.
Подробнее
6 Апреля 2021
Новость
«Национальная инжиниринговая корпорация» начала сотрудничество с Национальным Центром Чистых Производств (НЦЧП) при поддержке ЮНИДО
В Москве, в офисе «Национальной инжиниринговой корпорации», состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между АНО «Национальный центр чистых производств» и корпорацией. АО НИК получило при поддержке Центра ЮНИДО в РФ консультанта для внедрения стандартов Ecology Social Governance в России и мощную международную экспертизу в сфере инжиниринга. Соглашение подписали директор АНО «НЦЧП» Светлана Эркенова и заместитель генерального директора АО «Национальная инжиниринговая корпорация» Семен Вуйменков.
Подробнее
4 Марта 2021
Новость
Акселератор EngineeringTech определился с 30 финалистами
Работа акселерационного трека EngineeringTech, организованного в рамках программы «Московский Акселератор» в сегменте промышленного инжиниринга, переходит в основную рабочую фазу: закончен отбор 30 проектов-финалистов. Акселератор был инициирован Национальной инжиниринговой корпорацией совместно с Агентством инноваций города Москвы и Фондом «Московский инновационный кластер». К проекту также присоединился лидер среди глобальных цифровых компаний Dassault Systèmes.
Подробнее